王者荣耀防沉迷

1个回答
摘要 王者荣耀防沉迷规则介绍:1、12周岁(含12周岁)及以下未成年用户:游戏帐号累计登录游戏时长达1个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。2、13周岁(含13周岁)以上未成年用户:游戏帐号累计登录游戏时长达2个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。3、12周岁及以下的未成年召唤师,在每日21:00-次日8:00时间段,将无法登录游戏:21:00后仍在线的12周岁及以下的未成年召唤师,系统将进行提示并进行下线操作;届时12周岁及其以下未成年召唤师在比赛结束时会发出提示和下线操作。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
王者荣耀防沉迷
王者荣耀防沉迷:
这个为啥这样?
王者荣耀防沉迷规则介绍:1、12周岁(含12周岁)及以下未成年用户:游戏帐号累计登录游戏时长达1个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。2、13周岁(含13周岁)以上未成年用户:游戏帐号累计登录游戏时长达2个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。3、12周岁及以下的未成年召唤师,在每日21:00-次日8:00时间段,将无法登录游戏:21:00后仍在线的12周岁及以下的未成年召唤师,系统将进行提示并进行下线操作;届时12周岁及其以下未成年召唤师在比赛结束时会发出提示和下线操作。
您的这种情况是设置了未成年模式。
4、8周岁(含)以上不满16周岁的用户,一次充值上限50元人民币,每月充值上限200元人民币。5、16周岁(含)以上未成年人用户,单次充值上限100元人民币,每月充值上限400元人民币。6、在iOS游客体验模式下,同一硬件设备在15天内累计游戏时间不超过1小时,无法充值。7、未成年用户,每天22时至第二天8时禁止游戏。法定节假日每日限玩3小时,其他时间每日限玩1.5小时。8岁以下用户不能充值游戏。
怎么取消啊?
取消方法依照提示
在游戏的安全界面填写成年认证后就可以自动取消青少年模式了。
更改成年的实名认证信息1、搜索成长守护平台微信公众号,关注公众号,进入公众号,下面有成长守护、小课堂和帮助,2、点击帮助有个实名认证查询,点进去上面会提示玩家此微信是否实名了,3、没有实名会提示先去实名,已实名的玩家下方有个修改实名认证,点击修改。4、玩家只有一次修改机会,所以要把握好机会。
好的
更改成年的实名认证信息1、搜索成长守护平台微信公众号,关注公众号,进入公众号,下面有成长守护、小课堂和帮助,2、点击帮助有个实名认证查询,点进去上面会提示玩家此微信是否实名了,3、没有实名会提示先去实名,已实名的玩家下方有个修改实名认证,点击修改。4、玩家只有一次修改机会,所以要把握好机会。