建设银行卡限额能不能取现金

1个回答
摘要 您好,建设银行卡限额能不能取现金:能取的,可以取现金,也可以进行存钱,进行网上转账,像二类卡限额每天一万元,是可以取现金的,不过一天最多取一万,银行卡限额是指银行卡每天消费流水的总额,如果限额的二类卡今天存了一万元,那么限额的建行卡今天就不能再取现了,建行卡限额不是限制取现和消费使用,而是限制取现消费的总额度。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
建设银行卡限额能不能取现金
您好,建设银行卡限额能不能取现金:能取的,可以取现金,也可以进行存钱,进行网上转账,像二类卡限额每天一万元,是可以取现金的,不过一天最多取一万,银行卡限额是指银行卡每天消费流水的总额,如果限额的二类卡今天存了一万元,那么限额的建行卡今天就不能再取现了,建行卡限额不是限制取现和消费使用,而是限制取现消费的总额度。
如果只是暂停非柜面业务,不涉及到违法操作,那么持卡者可以携带银行卡与身份证到银行柜台支取卡内金额。但为了日后使用方面,建议还是需要和银行工作人员,了解为什么银行卡会被暂停非柜面功能,而后按照工作人员提示,进行相应的解除锁定申请,当然如果说是因为银行卡涉及到非法违法操作,那么该银行卡可能就无法申请解除暂停非柜面功能了。