沈阳奥体中心离哪个高铁站近

1个回答
摘要 沈阳奥林匹克中心距离奥体中心站最近两地只有890米,从沈阳奥林匹克中心向东浑南四路行走680米,在9号线下车,向东南方向走210米到达奥体中心站。也可以乘坐126路 (奥体中心枢纽站→上园路望花南街站)奥体中心枢纽站 - 泛华广场 - 沈营路浑河堡 - 三义街浦江苑 - 营盘北街新华社 - 五里河公园西 - 夏宫 - 五里河茂业中心 - 文萃路彩电中心 - 五爱街文萃路 - 陆军总院东门 - 五爱街地王国际花园 - 风雨坛街西滨河路 - 奉天街五爱市场西区 - 奉天街热闹路 - 奉天街房地产大厦 - 万寿寺街大西路 - 万寿寺街小西路 - 市信访大厅 - 令闻街教场路 - 令闻街天后宫 - 令闻街房产超市 - 小北关街市物价局 - 联合路小北边门 - 沈阳大学南门 - 联合路洮昌小区 - 联合路辽沈二街 - 北方客运公司(沈铁路) - 上园小区东 - 上园小区 - 上园路合作街 - 上园路望花南街。146路 (华瑞家园站→奥体中心枢纽站)华瑞家园 - 营城子 - 后桑林子 - 璟悦香湾 - 上深沟建材市场 - 金水湾家园 - 大甸子 - 教场 - 文澜苑 - 坤泰新界 - 营盘 。
咨询记录 · 回答于2023-01-02
沈阳奥体中心离哪个高铁站近
快点在线等
沈阳奥林匹克中心距离奥体中心站最近两地只有890米,从沈阳奥林匹克中心向东浑南四路行走680米,在9号线下车,向东南方向走210米到达奥体中心站。也可以乘坐126路 (奥体中心枢纽站→上园路望花南街站)奥体中心枢纽站 - 泛华广场 - 沈营路浑河堡 - 三义街浦江苑 - 营盘北街新华社 - 五里河公园西 - 夏宫 - 五里河茂业中心 - 文萃路彩电中心 - 五爱街文萃路 - 陆军总院东门 - 五爱街地王国际花园 - 风雨坛街西滨河路 - 奉天街五爱市场西区 - 奉天街热闹路 - 奉天街房地产大厦 - 万寿寺街大西路 - 万寿寺街小西路 - 市信访大厅 - 令闻街教场路 - 令闻街天后宫 - 令闻街房产超市 - 小北关街市物价局 - 联合路小北边门 - 沈阳大学南门 - 联合路洮昌小区 - 联合路辽沈二街 - 北方客运公司(沈铁路) - 上园小区东 - 上园小区 - 上园路合作街 - 上园路望花南街。146路 (华瑞家园站→奥体中心枢纽站)华瑞家园 - 营城子 - 后桑林子 - 璟悦香湾 - 上深沟建材市场 - 金水湾家园 - 大甸子 - 教场 - 文澜苑 - 坤泰新界 - 营盘 。