不太懂电脑,麻烦帮我参考一下

1个回答
摘要 亲亲,您好,关于i5-1235U处理器的介绍:这款英特尔12代酷睿的i5-1235U处理器,是一款低压处理器,其在性能方面不及i5 1240p和i7 1260p,但是其由于是低压处理器,在功耗方面比较低,所以续航能力是比较不错,对于日常一些办公,上网,简单查看ps,CAD图片啥的,i5-1235U处理器也是很流畅的。关于mx570独立显卡的介绍:这款MX570独立显卡,目前用在轻薄本中,也是有一定的作用的,其性能水平和gtx1650的独立显卡是有一比的,对于日常办公,上网,追剧学习以外,还有些ps,pr,CAD,ae等简单需求应用或者画质不高的游戏本需求,这个mx570独立显卡都可以胜任。关于惠普战66五代值不值得入手的介绍:综合以上i5-1235U处理器和MX570独立显卡的相关表现来看,如果朋友您是预算在5000左右,日常除了用来办公,上网,追剧,学习,运行office办公软件,还有要求不高的ps,pr,ae,CAD画图,游戏需求的话,那么这款惠普战66五代这个配置版本还是比较值得入手的。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
不太懂电脑,麻烦帮我参考一下
购买电脑的配置问题
亲亲,您是想什么牌的电脑配置好吗?
亲亲,您好,关于i5-1235U处理器的介绍:这款英特尔12代酷睿的i5-1235U处理器,是一款低压处理器,其在性能方面不及i5 1240p和i7 1260p,但是其由于是低压处理器,在功耗方面比较低,所以续航能力是比较不错,对于日常一些办公,上网,简单查看ps,CAD图片啥的,i5-1235U处理器也是很流畅的。关于mx570独立显卡的介绍:这款MX570独立显卡,目前用在轻薄本中,也是有一定的作用的,其性能水平和gtx1650的独立显卡是有一比的,对于日常办公,上网,追剧学习以外,还有些ps,pr,CAD,ae等简单需求应用或者画质不高的游戏本需求,这个mx570独立显卡都可以胜任。关于惠普战66五代值不值得入手的介绍:综合以上i5-1235U处理器和MX570独立显卡的相关表现来看,如果朋友您是预算在5000左右,日常除了用来办公,上网,追剧,学习,运行office办公软件,还有要求不高的ps,pr,ae,CAD画图,游戏需求的话,那么这款惠普战66五代这个配置版本还是比较值得入手的。