苹果手机下载文件后怎么安装

1个回答
摘要 您好!很高兴为你作答。苹果手机下载文件后怎么安装,方法如下:1、在iPhone手机上搜索点击【App Store】,打开苹果软件商店;2、点击右下角的搜索按钮,切换到搜索页面,输入想要下载的软件,随后点击软件条目右侧的【获取】按钮下载安装;3、如果是没有使用过APP Store,会弹出一个此Apple ID尚未在iTunes Store使用过的提示,点击【检查】按钮,需要根据提示输入付款方式和账单的寄送地址,点击完成后会提示【您的Apple ID已经创建】的提示,完成后就可以开始下载软件;4、也可以用iTunes进行下载,用手机连接电脑并打开已经安装好的iTunes,进入iTunes store,搜索或直接通过页面推荐的APP点击进行下载,下载后同步进手机即可;5、还可以通过第三方软件下载,比如爱思助手。它提供和iTunes类似的电脑端下载同步安装,或者是在手机上安装爱思助手移动端软件搜索软件下载。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
苹果手机下载文件后怎么安装
您好!很高兴为你作答。苹果手机下载文件后怎么安装,方法如下:1、在iPhone手机上搜索点击【App Store】,打开苹果软件商店;2、点击右下角的搜索按钮,切换到搜索页面,输入想要下载的软件,随后点击软件条目右侧的【获取】按钮下载安装;3、如果是没有使用过APP Store,会弹出一个此Apple ID尚未在iTunes Store使用过的提示,点击【检查】按钮,需要根据提示输入付款方式和账单的寄送地址,点击完成后会提示【您的Apple ID已经创建】的提示,完成后就可以开始下载软件;4、也可以用iTunes进行下载,用手机连接电脑并打开已经安装好的iTunes,进入iTunes store,搜索或直接通过页面推荐的APP点击进行下载,下载后同步进手机即可;5、还可以通过第三方软件下载,比如爱思助手。它提供和iTunes类似的电脑端下载同步安装,或者是在手机上安装爱思助手移动端软件搜索软件下载。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
另外,你如果不知道你下载的软件在什么地方的话,也可以通过此方法查找安装:1、打开safari浏览器,输入软件名字,点击搜索按键。2、搜索结果出来后,点击下载即可 3、点击手机设置>通用>描述文件与设备管理,勾选选择并信任企业级证书。