日本祖先是中国人吗

1个回答
摘要 亲您好哦,日本人祖先是中国人,鲜人也是他们的直接祖先,是从中国的东北地区迁移过去的。日本人和韩国人和我们一样都是黄种人的后代,可以说中日韩和朝鲜人享有共同的祖先。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
日本祖先是中国人吗
亲您好哦,日本人祖先是中国人,鲜人也是他们的直接祖先,是从中国的东北地区迁移过去的。日本人和韩国人和我们一样都是黄种人的后代,可以说中日韩和朝鲜人享有共同的祖先。
他们觉得日本人的祖先不是中国人,而是朝鲜人。并且他们也提出了自己的一些看法,比如,目前史学界公认的日本人的祖先是绳文人和弥生人,而秦汉时期,通过海运到达日本的人被称为渡来人,他们有专属的称呼,那么就很有可能不是绳文人和弥生人中的一个。
亲您好哦,日本人祖先是中国人,鲜人也是他们的直接祖先,是从中国的东北地区迁移过去的。日本人和韩国人和我们一样都是黄种人的后代,可以说中日韩和朝鲜人享有共同的祖先。
亲温馨提示,现在疫情期间您出门在外带好口罩保护好自己,多多锻炼锻炼身体,提高身体素质做好疫情防控哦