微博昵称为什么修改不了怎么办

1个回答
摘要 您好,相关资料:微博会员】微博会员为广大用户提供专属的特权服务,包括身份、装扮、功能增强、安全、福利等30+项特权。【微博直播】汇聚明星、红人、媒体热门事件等直播内容,在观看的同时可以实时与大V互动!同时,可自己发布直播并及时通知给你的粉丝噢! 人脸识别和图像处理技术由SenseTime(商汤科技)提供
咨询记录 · 回答于2022-09-26
微博昵称为什么修改不了怎么办
您好,微博昵称为什么修改不了怎么办亲,原因如下:1、微博允许普通用户一年改一次昵称,会员一年可以改五次昵称,修改超过次数就无法进行修改了。 2、修改的昵称违规不了,不允许进行修改该昵称。 3、系统问题造成的,退出去重新修改。
您好,修改呢称方法如下:1、首先,在你需要打开微博后,点击你的头像,然后点击简介。2、进入界面后,点击“编辑”,点击你的昵称。3、最后进入界面后,修改昵称,修改完成后点击确定。需要注意的是,微博非会员一年只能修改一次昵称。
您好,相关资料:微博会员】微博会员为广大用户提供专属的特权服务,包括身份、装扮、功能增强、安全、福利等30+项特权。【微博直播】汇聚明星、红人、媒体热门事件等直播内容,在观看的同时可以实时与大V互动!同时,可自己发布直播并及时通知给你的粉丝噢! 人脸识别和图像处理技术由SenseTime(商汤科技)提供