手机进水闪屏会自己好吗

1个回答
摘要 亲,您好。手机进水之后出现闪屏一般是很难自己好的,当然要看运气,如果损伤不严重,慢慢的水蒸发了,没有对里面的一些零件进行腐蚀,说不定就自己好了。如果水没有办法正常蒸发,长时间存在手机里,那么对手机会造成很大影响,就没有办法了,只能去维修点维修,尽快清除里面坏掉的元件。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
手机进水闪屏会自己好吗
亲,您好。手机进水之后出现闪屏一般是很难自己好的,当然要看运气,如果损伤不严重,慢慢的水蒸发了,没有对里面的一些零件进行腐蚀,说不定就自己好了。如果水没有办法正常蒸发,长时间存在手机里,那么对手机会造成很大影响,就没有办法了,只能去维修点维修,尽快清除里面坏掉的元件。
亲,手机进水闪屏一般是比较难自己恢复好的手机进水闪屏操作如下:如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。请取出SIM卡和MicroSD卡。请尽快携带手机前往华为客户服务中心检测处理,以免造成不必要的损失。
如果进水屏幕出现闪烁,也是有可能恢复正常的,但前提是进水量比较少以及屏幕的恢复功能比较强,防水功能比较强,在一定程度上会有恢复的可能,反而言之,将无法恢复,因此,我们日常在使用手机的时候,一定要注意手机防水,避免对手机造成伤害。
亲,这里建议您带手机去修手机店检测处理,以免造成不必要的损失。