一个女生知道男生喜欢他却还理他

1个回答
摘要 亲,不一定咯,这个女孩也许是骑马找驴,小心当备胎,再说为什么男孩喜欢女孩了,女孩就不能搭理他了呢,男孩喜欢她是男孩的事,女孩子搭理一个男生是不能证明喜欢他吧
咨询记录 · 回答于2022-12-08
一个女生知道男生喜欢他却还理他
亲,不一定咯,这个女孩也许是骑马找驴,小心当备胎,再说为什么男孩喜欢女孩了,女孩就不能搭理他了呢,男孩喜欢她是男孩的事,女孩子搭理一个男生是不能证明喜欢他吧
就是一个女生知道一个男生喜欢他缺还是每天和这个男生打电话也聊的很开心 但是他拒绝了这个男生但是女孩很喜欢男孩这个人啊
像这种情况有可能就是女人明知道男人喜欢自己,自己对男人有一定的好感,所以说才会继续和男人聊天,不为别的可能只为了增强两个人之间的关系,了解更多的沟通方式和兴趣爱好。
这个女生说过配不上这个男生说不想耽误他 还会让他有心理压力。这是为什么
我觉得有两方面可能:一,有可能是她喜欢其他人,真的是婉转得和你说她配不起你哦!二,这个可能性大一点,也许是她的自身条件真的不好,她很自卑,也许因为有什么事,或者受过什么伤害,怕你会介意,所以说配不起你~总的来说~两个人在一起没有什么好介意的,最主要是真心相爱!你可以感觉得到她对你的感情吧!如果她真的是自卑的人呢,你就好好鼓励她吧!祝福你们!
那他总是拿男生比他小俩岁还说不喜欢他这类型的说事
但是这男生很好看
这个男生怎么样才能打动这个女生
年龄不是借口。其实一个人的心理年龄和实际年龄是有很大的差别的,如果男朋友一直因为比自己小而去犯错,那么很有可能是在给自己找借口,因为很多男生都知道自己的行为会产生什么样的后果,比如说经常打游戏而不理对方的话,可能会导致女朋友不太开心,那么当这种情况之下,如果对方还是这么任性的话,其实可以提出提出自己的情绪,让对方及时去关心,而不是一直去逃避问题,一直去纵容男朋友的这种行为,只会给自己带来更大的伤害。如果男朋友知道自己的问题之后,能够及时的去解决问题,这样的话双方的感情才会有一步的升温,而不是继续讲话。
男人要想真正打动一个女人的心,你就要付出大量的时间和精力,你要有持之以恒的耐心。有时候,女人之所以没有立即点头答应跟你在一起,是因为她想要花时间慢慢认识你,她想要以此考验你。
但是女生拒绝了男生还说了不会在一起 这个女生就老是说男生比他小俩岁来说话
你说的明确拒绝是指什么样的明确,有些女生是真的对你没兴趣,全程没互动,拒绝直截了当,那男生一直聊可能是真的喜欢,想再试试能不能打动你;或者是当普通朋友聊聊(不过发信息的频率应该不会很高);或者是不甘心,想确认你不删除他是对他有意思,直到你拉黑他为止。
说明这个男生还是有点幼稚,他接受不了你拒绝他的表白,他的目的不是让你当他的普通朋友,你拒绝他他就觉得你有点不领情,不成熟的表现.第二个也是有点气的。