一个男生找你聊天的时候都是问你吃饭了没?下班了没?睡觉了没?是不是很无聊!

1个回答
摘要 亲,你好,这个你要看男生的性格,有的男生很老实,也没有恋爱经验,他对于女生不知道说什么才好,所以他经常问女生这些问题,主要他不知道说什么话题,这种男生一般恋爱经验少。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
一个男生找你聊天的时候都是问你吃饭了没?下班了没?睡觉了没?是不是很无聊!
亲,你好,这个你要看男生的性格,有的男生很老实,也没有恋爱经验,他对于女生不知道说什么才好,所以他经常问女生这些问题,主要他不知道说什么话题,这种男生一般恋爱经验少。
怎么解决
亲,男生经常找你聊天,说明他喜欢你,想和你有进一步发展。你如果不喜欢他,就对他冷淡一些,不要给他希望,他自然会感觉到你的态度。如果你觉得他挺好的,可是经常和他一起聊聊天,增进彼此的了解。
男生怎么解决这个问题
你好,亲,男生可以多搜一些男女朋友聊天话题之类的,看看别人的聊天话题,这样可以提升自己的聊天水平。
已赞过