和夜场女孩睡需要注意什么

1个回答
摘要 你好,要注意卫生,要做好避孕措施。需要注意女孩是成年人,是自愿的,要采取保护安全措施。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
和夜场女孩睡需要注意什么
你好,要注意卫生,要做好避孕措施。需要注意女孩是成年人,是自愿的,要采取保护安全措施。
夜场女孩需要注意什么不要穿着暴露去夜店那种地方,确实是打扮漂亮性感一点。但是不要过分暴露哦,不然很容易被好色是男性朋友盯上的。穿的简单漂亮就行,性感不一定是要露哦。和伙伴一起去女孩子就算心情不好,也不要独自去夜店买醉哦。要去也要约上几个好朋友一起,喝喝酒聊聊天都是可以的,但不要独自行动。不要拼酒要保持低调,不要认为你酒量好,就不会喝醉。这种地方很多酒都是很烈的,容易醉的,不要拼酒哦,少喝点不要喝醉了。一定要带手机有时候可能穿的性感裙子没有口袋,手机是放在包包里的。那么包包一定要不离身,有什么事情的时候,在第一时间和朋友联系,不要傻傻的一时半会都找不到手机。上厕所要约伴好像是闺蜜之间的天性,上厕所的时候喜欢约上伴。在夜店的时候,就要把这种天性发挥出来哦,和好朋友一起上厕所吧,不要单独一个人行动。
已赞过