支付宝人家给我转钱还没到账怎么查

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:支付宝人家给我转钱还没到账:去银行可以查的;支付宝显示转账成功并不一定你去银行就能取到钱,因为支付宝把钱转给银行,银行接收了这笔,支付宝就显示成功,支付宝钱包转账到银行卡没到账:转账到银行卡的时间分为2小时和次日到账,在操作转出时可选择,一般在第二天24:00之内到账。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
支付宝人家给我转钱还没到账怎么查
就是人家在支付宝里面给我转了520 为什么账户余额没有
亲,很高兴为您解答:支付宝人家给我转钱还没到账:去银行可以查的;支付宝显示转账成功并不一定你去银行就能取到钱,因为支付宝把钱转给银行,银行接收了这笔,支付宝就显示成功,支付宝钱包转账到银行卡没到账:转账到银行卡的时间分为2小时和次日到账,在操作转出时可选择,一般在第二天24:00之内到账。
支付宝转账和交易记录怎么查看:1、打开支付宝,登陆自己的支付宝账号。2、在支付宝的首页可以看到全部,点击进入。3、在全部里面找到资金往来,就可以看到转账信息了。4、找到我的余额,点击进入。5、可以看到右上角的明细,点击明细。6、在这里我们就可以看到支付宝的交易记录了。