你陪我走过风陪我走过雨是什么歌

1个回答
摘要 亲,你陪我走过风雨的人是歌曲《你是陪我风雨的人》里面的歌词,是由聂钟钰作词,贺尧丰作曲,歌手红蔷薇演唱的。其出品尧君文化,发行于2021年02月27日。该首歌曲的曲调很是温馨,歌词非常的写实,更是朗朗上口
咨询记录 · 回答于2023-01-10
你陪我走过风陪我走过雨是什么歌
亲亲!您好,一份祝福,一份温馨,一份感动 我是百度问一问的合作老师小李,从事这个行业五年了怀有一颗感恩的心则生活处处有感动!您的问题已收到,打字需要一点时间,请等待1-4分钟,马上给您答复☺
亲,你陪我走过风雨的人是歌曲《你是陪我风雨的人》里面的歌词,是由聂钟钰作词,贺尧丰作曲,歌手红蔷薇演唱的。其出品尧君文化,发行于2021年02月27日。该首歌曲的曲调很是温馨,歌词非常的写实,更是朗朗上口
该怎么感谢你 原唱:望海高歌/芳格格 作词:轻云望月 作曲:轻云望月 编曲:望海高歌 混音:五毒天书 发行:月之歌文化传媒 男: 你陪我走过风 陪我走过雨 陪我走过人生中太多不容易 这种患难与共的情没有人能~
祝亲亲生意兴隆交好运,鸿运当头人安康,生意展宏图,财源添喜庆,愿你快乐常怀喜,如意多喜,机会来增福,顾客如洪水,夸奖如潮,生活多吉祥,日子多安康,未来更精彩,生活更辉煌。感谢您的咨询,还有什么地方可以帮到您吗(^_^) 亲。