国庆节医院实习生不给放假合理吗

1个回答
摘要 您好亲亲,很荣幸为您解答哦~国庆节医院实习生不放假是合理的哦亲亲~。正常不放假,学生在院方实习期间因是跟岗实习,实行正常轮休。学生在实习期间的出勤考核及休假,参照医院规章制度执行。学生在医院实习期间原则上不予请休假,如遇特殊情况需请假的按照相关程序办理。实习生可享受国家规定节假日,与医院员工相同,因医疗行业特殊性根据具体岗位或科室情况实行。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
国庆节医院实习生不给放假合理吗
带教老师都放五天但不给我们放
您好亲亲,很荣幸为您解答哦~国庆节医院实习生不放假是合理的哦亲亲~。正常不放假,学生在院方实习期间因是跟岗实习,实行正常轮休。学生在实习期间的出勤考核及休假,参照医院规章制度执行。学生在医院实习期间原则上不予请休假,如遇特殊情况需请假的按照相关程序办理。实习生可享受国家规定节假日,与医院员工相同,因医疗行业特殊性根据具体岗位或科室情况实行。
以下相关拓展,希望对您有所帮助:无经验学习人员简称实习生,泛指在某一专业的高年级或刚毕业的大学生和中职生,在有经验的工作人员的指导下学习实际工作经验,属于非正式雇用的劳工,通常以日薪计酬。也不像正式的劳工能够享有退休金与每月最低工资的保障。实习生又分成毕业、没毕业两类。聘用实习生目的为处理短期出现的额外工作并予以培养成为正式雇佣的劳工。
还有问题吗?亲亲,可以具体讲讲吗?或者有什么想聊的吗?