运动鞋小孩子穿可以吗?

1个回答
摘要 您好,运动鞋小孩子穿可以的哦,宝宝是适合穿运动鞋的,给宝宝穿运动鞋要注意的是,若发现宝宝有磨脚的情况,有厌恶穿鞋的情况,最好是不要强迫宝宝穿的,以免会影响宝宝的脚部发育,影响走路姿势的,应该多给宝宝进行走路活动的,来促进骨骼发育生长的哦
咨询记录 · 回答于2022-10-04
运动鞋小孩子穿可以吗?
您好,运动鞋小孩子穿可以的哦,宝宝是适合穿运动鞋的,给宝宝穿运动鞋要注意的是,若发现宝宝有磨脚的情况,有厌恶穿鞋的情况,最好是不要强迫宝宝穿的,以免会影响宝宝的脚部发育,影响走路姿势的,应该多给宝宝进行走路活动的,来促进骨骼发育生长的哦
拓展知识:运动鞋,是根据人们参加运动或旅游的特点设计制造的鞋子,运动鞋的鞋底和普通的皮鞋、胶鞋不同,一般都是柔软而富有弹性的,能起一定的缓冲作用。运动时能增强弹性,有的还能防止脚踝受伤。所以,在进行体育运动时,大都要穿运动鞋,尤其是高烈度体能运动,如:篮球、跑步等哦
可以穿老年人的运动鞋吗
可以的亲亲