怎么追回女朋友

1个回答
摘要 亲爱的,您好,很高兴为您解答。1、稳定情绪,找出问题不要让情绪控制你,不要在这个时候发脾气,你现在要做的是先冷静下来,稳定自己的情绪,因为这个时候你们双方的情绪都是不稳定的,只有你稳定住自己的情绪,接下来才能很好的解决问题。2、诚挚的道歉 不能包含任何的谎言 一定要直视对方,眼睛是一个人心灵的窗户,通过眼神就可以看出一个人真正的状态保持绝对的真诚。如果你在这个时候说了谎话,让她知道,只会再次引起矛盾,造成不好的后果。3、有所表示要有一个肢体动作,不能只是去说话,也可以拉紧他的手,抱一抱他,这样会让他觉得安心。4、表达自己感受了解女生生气要分手的原因,还有你们在相处时有什么问题,一一去解决这些问题,向女生表达你自己的想法和感受,好好沟通解决。希望我的回答可以帮助到您!当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流哦
咨询记录 · 回答于2022-11-06
怎么追回女朋友
情况是这样的,我跟女朋友在一起两年,我们之间总是会出现些菜米油盐而争吵,然后每次吵完她都会跟我讲1个多小时的大道理,就这样过去了两年,最后在她生日那天分手,分手那天她依旧跟我说了好多东西,她给了我一个机会叫我追回她,现在的关系就跟在一起时没什么区别,就是少了情侣间那份亲密,我想去跟她亲密她都不想,我之后就按她说的去努力,分手快一个星期,我跟她讲了好多话想跟她复合,也比在一起时更加努力的对她好,可是她还是会跟我讲说才多久,跟我之前犯过的错,总是不愿意与我复合,还说我是那种找了一个性格与她一样的我就会放下的人,我好多次跟她讲,好多次想跟她复合,都被她说的搪塞进去,她说不会追就让我去上网学,可是我又怕我追着追着时间长了,她遇到了更好的,这样的情况该怎么追回来呢
亲爱的,您好,很高兴为您解答。1、稳定情绪,找出问题不要让情绪控制你,不要在这个时候发脾气,你现在要做的是先冷静下来,稳定自己的情绪,因为这个时候你们双方的情绪都是不稳定的,只有你稳定住自己的情绪,接下来才能很好的解决问题。2、诚挚的道歉 不能包含任何的谎言 一定要直视对方,眼睛是一个人心灵的窗户,通过眼神就可以看出一个人真正的状态保持绝对的真诚。如果你在这个时候说了谎话,让她知道,只会再次引起矛盾,造成不好的后果。3、有所表示要有一个肢体动作,不能只是去说话,也可以拉紧他的手,抱一抱他,这样会让他觉得安心。4、表达自己感受了解女生生气要分手的原因,还有你们在相处时有什么问题,一一去解决这些问题,向女生表达你自己的想法和感受,好好沟通解决。希望我的回答可以帮助到您!当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流哦