奶奶在病床上小红拿个个苹果给奶奶,看图写话

1个回答
摘要 奶奶生病住院了,小红十分着急,急匆匆地去看望奶奶。奶奶戴着一副老花眼镜,白发苍苍,浑身无力,脸色苍白地躺在病床上。她一看到自己的孙女儿,心里一下子好了许多,还露出了一丝微笑。小红看到奶奶有气无力的样子,连忙拿出一个又大又红的苹果,小心翼翼地递给奶奶。奶奶微笑着接过苹果,对小红说:“谢谢我的乖孙女儿!”小红连忙说:“不用谢!不用谢!奶奶生病了,应该多补补身子。”奶奶咬了一口,又香又甜,连连不断的夸奖孙女懂事!
咨询记录 · 回答于2022-11-06
奶奶在病床上小红拿个个苹果给奶奶,看图写话
奶奶生病住院了,小红十分着急,急匆匆地去看望奶奶。奶奶戴着一副老花眼镜,白发苍苍,浑身无力,脸色苍白地躺在病床上。她一看到自己的孙女儿,心里一下子好了许多,还露出了一丝微笑。小红看到奶奶有气无力的样子,连忙拿出一个又大又红的苹果,小心翼翼地递给奶奶。奶奶微笑着接过苹果,对小红说:“谢谢我的乖孙女儿!”小红连忙说:“不用谢!不用谢!奶奶生病了,应该多补补身子。”奶奶咬了一口,又香又甜,连连不断的夸奖孙女懂事!
一天放学后,小红去看望她的奶奶,奶奶躺在病床上。小红突然想起书包里还有学校里刚发的大苹果,自己也舍不得吃,就从书包里拿出来并去把它洗干净、削好,送到奶奶的床前。奶奶非常开心,脸上露出了灿烂的笑容,美滋滋地吃起了又大又甜的苹果。小红可高兴了,还帮奶奶插上了漂亮的鲜花,并祝奶奶早日康复。
先写时间哦~比如:一天放学后,小红去看望生病的奶奶…
谢谢老师!