初中没毕业怎么升文凭

1个回答
摘要 初中没毕业想要提升学历,可以自学考试,凡是中国公民不受性别、年龄、民族、种族、宗教信仰、财产状况及已受教育程度的限制,均可报名参加高等教育自学考试。初中没毕业怎么升学历自学考试采用学分累计的方式逐步完成学业,学习者完成专业考试计划规定的全部课程并取得合格成绩,完成毕业论文或其他教学时间任务,思想品德鉴定合格者准予毕业取得相应毕业证书,国家承认其学历。符合学位条件的自学考试本科毕业生,学位授予权的主考学校依照有关规定,授予学士学位。报考自学考试考生将单科成绩达到及格分数线60分即可申请毕业,部分省份单科成绩有效期是8年,但是不是所有的省市都实行单科合格证8年有效期的规定。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
初中没毕业怎么升文凭
初中没毕业想要提升学历,可以自学考试,凡是中国公民不受性别、年龄、民族、种族、宗教信仰、财产状况及已受教育程度的限制,均可报名参加高等教育自学考试。初中没毕业怎么升学历自学考试采用学分累计的方式逐步完成学业,学习者完成专业考试计划规定的全部课程并取得合格成绩,完成毕业论文或其他教学时间任务,思想品德鉴定合格者准予毕业取得相应毕业证书,国家承认其学历。符合学位条件的自学考试本科毕业生,学位授予权的主考学校依照有关规定,授予学士学位。报考自学考试考生将单科成绩达到及格分数线60分即可申请毕业,部分省份单科成绩有效期是8年,但是不是所有的省市都实行单科合格证8年有效期的规定。
亲亲可以看一下哦
怎么报名
也可以自考本科
每年都有报名时间哦
这个在网上怎么报名
有一个国家自考网哦
已赞过