大巴黎能卖内马尔吗

1个回答
摘要 目前,巴黎圣日耳曼队管理层有意愿交易内马尔,并且7500万欧元折合人民币5.5亿
咨询记录 · 回答于2023-01-11
大巴黎能卖内马尔吗
目前,巴黎圣日耳曼队管理层有意愿交易内马尔,并且7500万欧元折合人民币5.5亿
根据《每日体育报》带来的最新消息,大巴黎决定出售内马尔,标价7500万欧元折合人民币5.5亿,其实新任体育总监坎波斯上任之初,就曾尝试出售内马尔。只不过,内马尔伤缺比较多,再加上大巴黎要价高达1.5亿欧元,很多球队都对交易持观望态度,转会无疾而终。本赛季开始后,内马尔逐渐找回上佳状态,出勤率也明显提高,在场上多次扮演关键先生角色,本赛季出场21次,已经打入15球助攻13次,不可谓不出彩。
大巴黎打算出售内马尔,还有个很重要的原因,就是留住姆巴佩。去年夏天,姆巴佩闹着转会,甚至已经和皇马方面达成口头协议。然而在最后时刻,姆巴佩接受了大巴黎的续约条件,不仅薪水得到大幅度提升,还拥有了参与俱乐部管理和人员去留的权利。姆巴佩一直和内马尔不对付,多次要求俱乐部将他清洗掉,这样等到1、2年后梅西必然会离开巴黎,他将会成为无可争议的球队一哥,大巴黎为了留住这位法国帝星,也会选择牺牲内马尔。