检讨书放假不回家

1个回答
摘要 检讨书尊敬的XXX:您好!我是 xxx, 我这次是经过了深刻的反省之后写了这份检讨书给您, 我对我放假没有直接回家的行为向您道歉, 并以自己的这种没有经过您的同意的行为致以最诚挚的歉意。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
检讨书放假不回家
检讨书放假不回家500字
怎么写
检讨书尊敬的XXX:您好!我是 xxx, 我这次是经过了深刻的反省之后写了这份检讨书给您, 我对我放假没有直接回家的行为向您道歉, 并以自己的这种没有经过您的同意的行为致以最诚挚的歉意。
这个是开头,中间可以写一下放假不回家的原因,比如说因为一时贪玩或者没有和家人沟通好就停留在外。
参考:放假后, 因为觉得很无聊,就私自停留在外, 没有向家人报备,抱着侥幸的心态。 忘记之前您说过放假回家注意事项要。及时回家也是为了我们的安全,结果我在没有任何报备的情况下没有回家,给大家造成了困扰,我深表歉意。 我现在郑重的向XXX您说一声抱歉, 我为自己不打声招呼和私自停留在外的事情道歉。 我一个成年人,做事应该是要成熟的, 不应该这么任性, 也不该这样随便。 我没有进行考虑清楚, 也没有想这样做的后果, 这就不是现在这样的我该有的状态。这次事情后面我也有反思过, 同时也明白您的苦心了, 也知道自己即使已经成年了, 也要遵守规定, 不应该随便的就去违反规则。 这次我也吃了教训, 以后不会再犯,请原谅我的一时之错。 此致敬礼!检讨人: xxx