哪里买机票最便宜

1个回答
摘要 1、携程网:携程网是中国最大的旅游服务提供商,拥有最全面的机票预订服务,价格比较实惠,机票折扣也比较多。2、去哪儿网:去哪儿网是中国最大的旅游搜索引擎,提供国内外机票查询、比价、预订服务,价格实惠。3、飞猪网:飞猪网是中国最大的航空票务预订平台,拥有最新的机票折扣信息,价格实惠。4、同程网:同程网是中国最大的旅游服务提供商,拥有最全面的机票预订服务,价格比较实惠,有时会有优惠活动。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
哪里买机票最便宜
目前机票最便宜的购买渠道有:1、携程网。2、去哪儿网。3、飞猪网。
4、同程网
1、携程网:携程网是中国最大的旅游服务提供商,拥有最全面的机票预订服务,价格比较实惠,机票折扣也比较多。2、去哪儿网:去哪儿网是中国最大的旅游搜索引擎,提供国内外机票查询、比价、预订服务,价格实惠。3、飞猪网:飞猪网是中国最大的航空票务预订平台,拥有最新的机票折扣信息,价格实惠。4、同程网:同程网是中国最大的旅游服务提供商,拥有最全面的机票预订服务,价格比较实惠,有时会有优惠活动。