联想电脑开机显示需要修复怎么办

1个回答
摘要 您好,联想电脑开机显示需要修复,表示进入“启用修复”模式。这种情况下可以等待自动修复完成,也可以选择点击“取消”后重启,然后在启动列表菜单中选择“正常启动Windows”即可。如果依旧无法启动可以尝试,以安全模式启动测试。若以上方案无效,可通过联想一键恢复还原到出厂状态。或选择重新安装系统,点击这里查看全新安装Windows系统的方法。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
联想电脑开机显示需要修复怎么办
您好,联想电脑开机显示需要修复,表示进入“启用修复”模式。这种情况下可以等待自动修复完成,也可以选择点击“取消”后重启,然后在启动列表菜单中选择“正常启动Windows”即可。如果依旧无法启动可以尝试,以安全模式启动测试。若以上方案无效,可通过联想一键恢复还原到出厂状态。或选择重新安装系统,点击这里查看全新安装Windows系统的方法。
就像这样
您好,这种情况需要重装系统。
怎么重装系统了
您好,您先尝试开机按f8进入安全模式。
如果进不去的话需要使用u盘来重装电脑系统。
您好。选择·第四个进入安全模式。