新手做中介需要了解什么

1个回答
摘要 您好! 为您解答!
新手做中介需要了解:
1. 承压能力:房地产经纪人肩上抗着巨大的销售指标,新手同样面对开不到单的窘境。看着别人风光地落单,获得丰厚地回报,很容易对自己产生怀疑,应该把压力转化为动力,只要用心去做一定可以成功。
2. 分析能力:房地产经纪人要具备对市场机会的敏锐分析能力,学会发现市场机会,比如及时了解现行的新政策,分析政府调控的目的,进而发现新的机会。
3. 沟通能力:一个成功的房产经纪人,一定是一个良好的沟通者。房产经纪人每天的工作内容就是和人打交道,与客户,房主,同事之间实现良好的沟通,把自己的观念、信念、方案、方法推销给他们,是成功的关键。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
新手做中介需要了解什么
您好! 关于新手如何做中介,以下是一些需要了解的要点: 1. 承压能力:房地产经纪人需要承受巨大的销售指标压力。新手同样会面临开不到单的困境。看着别人轻松落单并获得丰厚回报,可能会对自己产生怀疑。但要将压力转化为动力,只要用心去做,一定能够成功。 2. 分析能力:房地产经纪人需要具备敏锐的市场机会分析能力。要学会发现市场机会,比如及时了解现行的新政策,分析政府调控的目的,进而发现新的机会。 3. 沟通能力:一个成功的房产经纪人一定是一个良好的沟通者。房产经纪人每天的工作内容就是与人打交道,与客户、房主、同事之间实现良好的沟通,将自己的观念、信念、方案、方法推销给他们,是成功的关键。 希望以上信息能对您有所帮助!
4. 打电话能力:刚入行的房产经纪人,一般都是从打电话开始。公司会给一些号码进行洗盘,给自己定量,每天打50~100个电话,因为只有这么高的数量才能使你的销售额大幅上涨。 5. 采集房源能力:传统的跑盘、上访方法我就不多说了,房源的收集技巧其实更多的是利用互联网来完成。专为经纪人设计的在线办公软件,采集房源不仅速度快,采集范围广,还能识别中介同行房源,一键拨号,是中介新人采集房源助手。 6. 利用互联网拓客能力:房产中介平台房源多,房产新人就算发布房源出去,也很容易被“淹没”。房客多的群发功能,一键发布,系统刷新,经纪人微店以房源精美海报形式展示房源,一键分享,等待客户咨询,节省大量精力。