因为有条件才去创业,还是因为创业了才有条件呢?你是如何看待创业的?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-19
因为有条件才去创业,还是因为创业了才有条件呢?你是如何看待创业的?
亲您好,我们有条件要上,没有条件,创造条件也要上。 现实中不可能我们什么都准备好了才上, 这是大老板和小老板最大的差距。创业是要有计谋和规划的。创业可不是儿戏,更不是愣头青式的赌博,创业者要有自己的计谋和规划,这样才能时刻提醒自己要怎么做。