平安银行可以激活信用卡吗

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!亲亲,平安银行周末是可以激活信用卡的哦,周末可以去平安银行激活信用卡。因为银行周末也是正常工作的,只是工作人员可能会轮休,人少点而已。要激活平安银行的信用卡的话,随时随地都是可以激活的。星期六自然也是可以激活的。你可以拨打平安银行的客服电话95511进行激活,人工客服是7×24小时在线的,或者你按语音提示自助激活也行。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
平安银行可以激活信用卡吗
你好
平安银行周末可以激活信用卡吗?
亲您好很荣幸为您解答哦!亲亲,平安银行周末是可以激活信用卡的哦,周末可以去平安银行激活信用卡。因为银行周末也是正常工作的,只是工作人员可能会轮休,人少点而已。要激活平安银行的信用卡的话,随时随地都是可以激活的。星期六自然也是可以激活的。你可以拨打平安银行的客服电话95511进行激活,人工客服是7×24小时在线的,或者你按语音提示自助激活也行。
亲亲,周末也是可以的哦。
平安银行是一家全国性股份制商业银行,业务范围比较广泛,包括吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保等,平安银行为个人和小企业、公司提供各种金融业务与服务,欢迎您前往平安银行体验办理业务,平安银行全体员工将竭诚为您服务。
信用卡一般多久过期
信用卡有效期6年。亲亲