小米4手机开不了机,怎么办?

1个回答
摘要 亲亲,您好,以下是小米4手机开不了机的解决办法:
1. 在关机状态下,按住“音量键上”和“电源键”,手机会启动至模式。在该模式下,触摸屏暂时不能用,需要使用音量键上和下来移动选项,电源键来进行确认操作。
2. 在打开的语言选择界面中,利用音量上下键选择“简体中文”,然后按一下电源键进行确认。
3. 接着在打开的“主菜单”中选择“消除数据”,并按下“电源键”进行确定。
4. 数据清除完成后,程序就会返回“主菜单”界面,然后利用音量上下选择“重启手机”,并按“电源键”确定。
5. 接着在打开的“重启”界面中选择“重启进入系统一”,并按“电源键”,此时手机就会自动重启。
希望对您有所帮助!
咨询记录 · 回答于2024-01-12
小米4手机开不了机,怎么办?
亲们,遇到小米4手机无法开机的问题,可以尝试以下解决办法: 1. 在关机状态下,同时按住“音量键上”和“电源键”,手机会启动至模式。此时需要注意,触摸屏暂时不能用,需要使用音量键上和下来移动选项,电源键来进行确认操作。 2. 在打开的语言选择界面中,利用音量上下键选择“简体中文”,然后按一下电源键进行确认。 3. 接着在打开的“主菜单”中选择“消除数据”,并按下“电源键”进行确定。 4. 数据清除完成后,程序就会返回“主菜单”界面,然后利用音量上下键选择“重启手机”,并按“电源键”确定。 5. 接着在打开的“重启”界面中选择“重启进入系统一”,并按“电源键”,此时手机就会自动重启。 以上方法仅供参考,如操作后仍无法解决问题,建议前往附近的售后服务点或专业维修手机的地方进行检测和修复。希望以上信息对您有所帮助,祝您生活愉快!
拓展资料: 手机分类:手机分为智能手机(Smartphone)和非智能手机(Featurephone)。一般智能手机的性能比非智能手机要好,但是非智能手机比智能手机性能稳定。大多数非智能手机和智能手机使用英国ARM公司架构的CPU。 智能手机(Smartphone):是指像个人计算机一样,具有独立的操作系统,大多数是大屏机,而且是电容式触摸屏,也有部分是电阻式触摸屏,功能强大实用性高。可以由用户自行安装包括游戏等第三方服务商提供的程序,通过此类程序来不断对手机的功能进行扩充,并可以通过移动通讯网络来实现无线网络接入的这样一类手机的总称。从广义上说,智能手机除了具备手机的通话功能外,还具备了PDA的大部分功能,特别是个人信息管理以及基于无线数据通信的浏览器和电子邮件功能。智能手机为用户提供了足够的屏幕尺寸和带宽,既方便随身携带,又为软件运行和内容服务提供了广阔的舞台。很多增值业务可以就此展开,如:股票、新闻、天气、交通、商品、应用程序下载、音乐、图片、游戏下载等等。 [鲜]
手机密码忘记,帐号密码也忘记,原始手机号码已停机换掉,现在放了好长时间,手机才找到,电已充好就是开不了机,忘记手机的一切密码,孩子学习需要用,急问
# 小米官网密码重置流程 亲爱的用户,为了帮助您找回小米账号的密码,您可以按照以下步骤进行操作: 1. 打开浏览器,访问小米的官网。 2. 在官网的任意登录窗口,点击“忘记密码”按钮,进入密码重置界面。 3. 在密码重置界面中,根据您的注册信息,输入您的邮箱地址、手机号码或小米帐号。 4. 如果您绑定了手机,可以通过接收手机短信的方式来验证身份。 5. 如果您没有绑定手机,可以点击下方的“换用其他验证方式”按钮,通过安全邮箱接收验证邮件。 6. 如果您没有绑定手机,也没有绑定安全邮箱,或者您的手机和安全邮箱都已丢失,那么您需要通过账号申诉的方式重置密保。 7. 在申诉页面中,根据页面提示分别填写新手机号、选择申诉类型、填写历史信息以及身份信息。 8. 填写完毕后,提交申诉。等待申诉结果。 9. 如果申诉成功,您会收到相关提示信息。 希望以上信息能帮助您顺利找回小米账号的密码。如果您在操作过程中遇到任何问题,欢迎随时联系我们的客服团队。
米4手机关机开不了,可以在其它手机操作吗
您可以用其他手机登录官网哦
如果还是不行只能刷机
去维修店
维修店也不修小米4手机了
那只能做废了呀
所有维修店都不维修了吗
刷机可以啊
恢复出厂设置是可以的哦
恢复出厂设置也不行了,只能做废了,没其它方法了吗?主要手机放时间长啥忘码都忘了
维修店都不行的话是没有其他办法的哦