大脑笨很不灵活,自己做事也很笨拙,常常一下子钝住,不知道干什么

1个回答
摘要 亲你好,脑子突然短路,首先考虑可能与患者的近期情绪有关,比如情绪比较紧张,生活环境中常因事情大悲大怒,可能引起脑神经的功能性短路,造成了偶尔大脑一片空白的情况。另外,也可能是患者最近过于疲劳,可能存在近期常常熬夜的情况,造成正常运转的大脑功能发生变化,特别是常见于长期通宵的患者,会出现意识的缩窄,具体表现也就是大脑突然间脑子一片空白的情况。但只要好好调整、作息规律,并保障良好的情绪及睡眠质量,是可以自行恢复的。如果症状得不到缓解,建议患者尽早去神经科就诊,可以进行脑部磁共振的相关检查,确诊以后再进行治疗。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
大脑笨很不灵活,自己做事也很笨拙,常常一下子钝住,不知道干什么
亲你好,脑子突然短路,首先考虑可能与患者的近期情绪有关,比如情绪比较紧张,生活环境中常因事情大悲大怒,可能引起脑神经的功能性短路,造成了偶尔大脑一片空白的情况。另外,也可能是患者最近过于疲劳,可能存在近期常常熬夜的情况,造成正常运转的大脑功能发生变化,特别是常见于长期通宵的患者,会出现意识的缩窄,具体表现也就是大脑突然间脑子一片空白的情况。但只要好好调整、作息规律,并保障良好的情绪及睡眠质量,是可以自行恢复的。如果症状得不到缓解,建议患者尽早去神经科就诊,可以进行脑部磁共振的相关检查,确诊以后再进行治疗。
亲你好。首先考虑可能与患者的近期情绪有关,比如情绪比较紧张,生活环境中常因事情大悲大怒,可能引起脑神经的功能性短路,造成了偶尔大脑一片空白的情况。
亲你好,考虑可能与患者的近期情绪有关,比如情绪比较紧张导致的哦!
已赞过