金鱼分期正规吗

1个回答
摘要 不正规,根据咱们这边的了解,这个平台不是一个正规的网络贷款平台,因为在贷款过程中涉及到乱收费的情况,比如说让您这边交纳VIP审核费用,贷款解冻金,贷款保证金等问题,如果在申请过程中让您交费,千万要小心谨慎一些,不要配合对方交钱,你在正规的贷款平台申请贷款,不需要缴纳任何费用
咨询记录 · 回答于2022-12-26
金鱼分期正规吗
不正规,根据咱们这边的了解,这个平台不是一个正规的网络贷款平台,因为在贷款过程中涉及到乱收费的情况,比如说让您这边交纳VIP审核费用,贷款解冻金,贷款保证金等问题,如果在申请过程中让您交费,千万要小心谨慎一些,不要配合对方交钱,你在正规的贷款平台申请贷款,不需要缴纳任何费用
如果有借款需求的话,咱们这边建议您还是要从正规的平台申请借款,比如说度小满金融或者支付宝借呗,这种平台是非常靠谱的,审核速度比较快,而且放款速度也比较快,利息也不高
借款以后一定要按时还款,不要出现贷款逾期的情况,因为贷款逾期会影响咱们的个人征信,个人征信出现问题,今后无法申请其他的个人信用贷款,包括车贷或者房贷
您这边在借款过程中,具体遇到了什么问题呢?可以说一下
咱们这边帮您分析和解答