怎么样会被美国高中开除

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:会被美国高中开除的情况如下哦:1.学生违反了日常行为规范。2.携带武器上学。3.打架斗殴,吸烟饮酒。4.造成了学校正常教学的中断,那么学生就会被美国大学开除。5.窃取考卷,抄袭、剽窃。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
怎么样会被美国高中开除
亲亲,很高兴为您解答哦:会被美国高中开除的情况如下哦:1.学生违反了日常行为规范。2.携带武器上学。3.打架斗殴,吸烟饮酒。4.造成了学校正常教学的中断,那么学生就会被美国大学开除。5.窃取考卷,抄袭、剽窃。
我的户籍地在西藏拉萨因为我还没成年嘛所以可以改户籍地吗?
亲亲,一旦在学校受到处理,其实是有机会进行申诉的,学校会根据申诉来酌情考虑是否可以减轻处分。
亲亲,您未成年可以改户籍的。
能详细一点跟我说嘛我非常非常非常需要
亲亲,可以的呢。
亲亲,由于您未成年的缘故,需要您监护人的户口本、身份证、结婚证、您自己的出生证明,准生证到派出所落户,需要监护人的协同。
能推一个中等的美高么
亲亲,可以的。
亲亲,您像贝拉明预备学校,圣乔治中学,惠灵顿学校都是不错的选择。
录取的条件有什么
亲亲,年龄12周岁以上,小学毕业或初中,高中在读,平时成绩60%以上,通过学校的在线测试或面试。
我成绩不太理想 能推再推几个吗
亲亲,可以的,您可以将成绩跟老师报一下,老师帮您推荐合适的。
我七个科目加起来才300多
亲亲,那您可以考虑加州艺术学院。