为什么大学生不能使用分期乐分期购买手机

1个回答
摘要 因为分期乐,现在的政策是不支持大学生的。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
为什么大学生不能使用分期乐分期购买手机
因为分期乐,现在的政策是不支持大学生的。
也就是说在分期乐的判定中,大学生是没有稳定的收入来源的。所以说他不能够给您分期。
有大学生可以分期付款的吗
支付宝花呗,京东的白条
这两个可以。
也不能使用
提示你为什么不能使用了吗?
不够活跃,使用的少
那你可以去注册一下京东白条。京东白条应该是没问题的。
京东白条一样的
我建议您,如果真的没有那个经济能力的话,还是要谨慎的消费。不要超前消费,万一逾期了会影响你的征信,这个对你以后的影响很大的。
前两年国家也对这些分期的平台发文,称对大学生要限制期的分期额度。所以说这两年以来分期的各个平台对大学生管控的还是比较严的。