才知道孩子不是老公的怎么办?

1个回答
摘要 您好亲亲,根据你所描述的这种情况来看,你所说的这种状况,如果不能确定是不是,你老公的孩子可以考虑,进行DNA检查,以进行亲子测定
咨询记录 · 回答于2022-10-09
才知道孩子不是老公的怎么办?
您好亲亲,根据你所描述的这种情况来看,你所说的这种状况,如果不能确定是不是,你老公的孩子可以考虑,进行DNA检查,以进行亲子测定
特别害怕老公接受不了,因为婚前我工作需要出差了,那个时候我也别人睡了3夜,我也跟那个人没有再联系过,最近怀疑查了DNA ,结果不是老公的,不知道怎么办了
一、如果是父亲和孩子单独来做的亲子鉴定,结果否定,建议父亲可以提供母亲的样本进行比对,也可以说服母亲到亲子鉴定中心来做鉴定,这时候如果母亲也被排除,百盛鉴定所介绍那就是孩子出生时医院出了问题,这样的例子,实际生活中也时有发生,不能不考虑这样的可能性。二、如果母亲肯定,父亲被排除,这时候作为孩子的非生物学父亲,可以通过法律途径讨回公道,而不宜采取极端的方式解决问题,更要留意不要伤害到无辜弱小的孩子。大人的事大人解决,建议男方(非生物学父亲)和孩子的母亲进行一次很好的沟通,了解问题所在,以免造成心理负担。
已经查过了
现在的话你老公知道这种情况吗?
老公不知道
这种情况下你是选择航班还是继续在隐瞒下去呢
改变是一个漫长的过程,而且做出改变也会很痛苦,不要急
一辈子能隐瞒吗
一个谎言需要无数个谎言去更替,首先在于你是否能完全可以将此事公开,还有要预想到公开此事后的后果
我觉得他接受不了
对方接受不了,这个是正常的
这就要看你怎么去做做