42.3-×=9怎么解

1个回答
摘要 你好~很高兴为你解答问题~亲~具体计算过程如下:42.3-×=9X=42.3-9X=33.3
咨询记录 · 回答于2022-11-04
42.3-×=9怎么解
你好~很高兴为你解答问题~亲~具体计算过程如下:42.3-×=9X=42.3-9X=33.3
老师说的解题方法不对
亲~对的哦
您可以进行验算,结果是正确的哦
我们这的教学解题方法不是这样的,这样做了老师说方法错了
我们可以把X的换过去,也就是42.3-33.3=9,所以说,结果是正确的哦
我知道答案正确,老师也说答案正确,过程是错的
亲~方程式有很多的解题方法,只要能算出来正确答案,就都是正确的
亲~过程没有错
只不过我中间给您省略了一步
如果过程是错的,不可能得出来正确答案
42.3-×=9-X=9-42.3-X=-33.3X=33.3
亲~完整的步骤是这样的,我只不过是给您省略了,怕您看不懂
您看现在您还有哪儿不明白的地方吗?