如果女生朋友圈发男的照片她有错还是没错

1个回答
摘要 这个对或者是错,要看这个女生是不是单身,还有就是发的这个男性是一个什么样的朋友,才能决定,她是有错还是没错。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
如果女生朋友圈发男的照片她有错还是没错
这个对或者是错,要看这个女生是不是单身,还有就是发的这个男性是一个什么样的朋友,才能决定,她是有错还是没错。
1、如果女生是单身,那么她发任何男性的照片都是没有错的。2、如果这个女生有男朋友,但是发的男性照片,只是普通朋友,并且没有其他什么过分的行为,我觉得也是没有错的。3、但是如果女生有男朋友,而且发的这个男性照片很明显可以看出来这个男生喜欢女生,并且有一些暧昧的行为,那么我觉得这个女生就是有错的。