我和男朋友在一起四个月了。同居了三个月,他对我很好,也给我花了很多钱。但是后来我们经常吵架,他无缝

1个回答
摘要 你好,亲爱的,您的描述我看到了。他跟这个女孩子之前就认识,并且他们会经常的聊天儿,但是没有选择和他在一起,其实很多时候就是因为他们太过于熟悉,或者是他们两个人都没有确定是否要跟对方在一起暧昧不清而已。但是这个时候你出现了,你更能带给男孩子心动的感觉,所以他选择跟你在一起。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
我和男朋友在一起四个月了。同居了三个月,他对我很好,也给我花了很多钱。但是后来我们经常吵架,他无缝衔接了,后来无缝衔接后我才发现那个女的一开始他们就认识,一开始追我的时候我就看到他和那个女的聊过,我问过他,为什么不接着聊了,他说我遇到了你,我更喜欢你。然后我们分手了他又和这个女的在一起了,他什么意思,既然一开始选择了我,为什么后来又和这个女的在一起了
你好,亲爱的,您的描述我看到了。他跟这个女孩子之前就认识,并且他们会经常的聊天儿,但是没有选择和他在一起,其实很多时候就是因为他们太过于熟悉,或者是他们两个人都没有确定是否要跟对方在一起暧昧不清而已。但是这个时候你出现了,你更能带给男孩子心动的感觉,所以他选择跟你在一起。
但是之后你们的相处可能并不像他想的那么愉快。很多男孩子都是这样的,回避型的人格,可能跟你相处不愉快,立马就会想到那个女孩儿再去跟他聊天儿。
反而会让他感觉他们更加合适。
一开始他和那个女的只是认识有联系方式,那个女孩是售楼处上班的,和我也是在路边他跟我搭讪认识的,但是他追求我的时候我看他的手机和这个女的聊天,我说这不是追我的前几天聊的吗怎么不继续了,他说因为我更喜欢你啊,是因为我比这个女孩更漂亮他才会选择我吗
亲爱的,这个是肯定的,您的第一眼肯定比那个女孩子漂亮,肯定更能让她心动。
那他和我只是喜欢我的外表还是真的喜欢我。我今天这个消息真的感觉天塌都塌了,我男朋友三十岁了着急结婚。他前几天给我发他和这个女孩在她家里吃饭,说他们明年三月十八就结婚了。我从他抖音找到那个女孩点赞的视频全部都是 关于金钱的要不就是关于男朋友喜不喜欢你的视频,我感觉到那个女孩应该感觉到我前任并不喜欢他了
其实你们的相处过程中,男孩子对你也是非常好的,只不过是在相处过程中,你们之间的性格不合,经常吵架才导致的分手,对吗?如果是这样的情况下的话,对方也是真心喜欢你的,只不过是你们之间发生的争执太多。
而到了他这个年龄,就想选择一个适合的人结婚。
亲没有收到回复吗
我已经给您回复过去了
您可以收到吗
亲,还买吗
应该是您那边网络不太好
可以收到吗
可是那个女的发的作品全部都是穿丝袜穿的很性感很暴露的照片,跟我前任在一起以后还发这种照片,这不就是钓鱼吗?我前任难道看不出这个女的靠不靠谱吗?为什么还要继续和她在一起!我后来也联系过他,我前任说对我有感情只是我们的脾气真的不合适,说这个女的和他很合适,可是他们才在一起没有多久啊,我感觉到我前任对我没新鲜感了才这样是不是
亲爱的,您多大年龄了呢?从您的描述来看,您的前任30多岁了,到了这个年龄的话,可能更想找一个脾气合得来的来结婚。所以他这么说也并没有什么的,并不是说你感觉他们不合适,就像女孩子发这些,她是肯定能接受的。
因为真的结婚在一起的话,并不是要说多相爱可能更合适。才是这个年龄的最佳选择。
那么她更喜欢我还是他的现任呢?可是他着急结婚也不能找一个售楼处的这样很随便的女孩子啊,后来我联系他,他做的相当绝情。把我全部拉黑了,难道他和那个女孩就能走到最后吗
是否可以和那个女孩走到最后的话,这个我们没有办法去考量,因为这需要时间去验证的。目前来看,我认为对方应该是更喜欢您的,但是喜欢并不一定就要在一起,就要结婚,因为您可能脾气性格对他来说他真的适应不了,或者是他真的没有办法接受以后的另一半是一个这样的性格。所以这就是他所说的,你们性格不合,根本就没有办法在一起。跟您在一起肯定是因为喜欢,所以才毅然决然的跟你在一起。
所以才会在有那个女孩子情况下才选择跟你在一起。
但是他这种做法有点太渣了!刚和我分手转身就跟那个女孩在一起了,我看他们抖音在没跟我分手的前几天还互动过,我感觉他应该是早就接受不了我了,和那个女的聊上了,正好我们吵架,他就借着这个机会和那个女的在一起了。这种人值得托付吗?他根本没有真心可言。真心喜欢过的人怎么能够这样做
亲爱的,其实也不用过于为这个事情难受,这样的男的确实不值得去托付。无缝衔接的人。说白了,感情是不稳定的,因为两个人在一起相处都会有磨合期,都会有矛盾的,有了矛盾没有想过解决,直接去选择换一个人的话,这样的人永远都在换人。
我跟他在一起,虽然脾气不合适,但是我也是付出了我的真心,最后一次吵架也是因为他很晚不回家我担心他一直打电话问他,结果他回来不照顾我的情绪,只顾自己,我就跟他吵起来了,那个时候他其实已经和这个女的勾搭一起了,后来我找他。他给我发微信说我图他什么自己心里没数吗,我说我真的图你的钱我不可能担心你在外面怎么样,更不会为了你去生气,我感觉他就是心不在我身上了才那么说,他以后不会后悔吗?我真的咽不下这口气
当他们过了新鲜期的时候,其实就跟跟您在一起一样,过了这个热恋期的话,生活中都会出现摩擦,出现矛盾,不可能不出现的。等他们出现矛盾的时候,这个男孩也很有可能再回来找你。因为他本身就是这样的人,有了问题不解决。所以他肯定会后悔呀。如果咽不下去的话,可以等过一段时间后主动添加对方。然后去营造一种氛围,让他后悔。