长白山自驾游最佳路线图

1个回答
摘要 久等了 亲 突发奇想,去长白山目睹上神风采,于是下午两点出发来一场说走就走的旅行!我的旅行原则是不起早,不贪黑。第一晚入住长春,厚山艺术私享酒店,这个酒店日系装修,性价比高的很,楼顶可以观测净月潭全景,酒店与省工艺美术馆在同一栋楼,如果不急着赶路可以去参观一下,因为离高速出口较近所以,第二天也不会堵车,敲黑板哈!第二天开车去讷殷古城,在长白山的公众号订票50元,途径万达度假区、鲁能胜地,这两个地方居住条件很好,离西坡和长白山机场比较近,大概25公里左右,若是冬季滑雪这两个地方推荐入住,如果夏季带孩子旅行推荐入住讷殷古城内的小木屋,是大小不一的木质别墅,居住在森林里,听鸟鸣,看头道松花江,美人松,水曲柳还有若干我不知道名字的树种环抱,负氧离子高到想带一兜空气离开,图九的凤蝶就是这里的产物,比我手掌还大,城市中已经很难见到了。讷殷古城是女真、契丹族的部落,让孩子们了解一下这段历史文化是不错的选择!
咨询记录 · 回答于2022-12-07
长白山自驾游最佳路线图
久等了 亲 突发奇想,去长白山目睹上神风采,于是下午两点出发来一场说走就走的旅行!我的旅行原则是不起早,不贪黑。第一晚入住长春,厚山艺术私享酒店,这个酒店日系装修,性价比高的很,楼顶可以观测净月潭全景,酒店与省工艺美术馆在同一栋楼,如果不急着赶路可以去参观一下,因为离高速出口较近所以,第二天也不会堵车,敲黑板哈!第二天开车去讷殷古城,在长白山的公众号订票50元,途径万达度假区、鲁能胜地,这两个地方居住条件很好,离西坡和长白山机场比较近,大概25公里左右,若是冬季滑雪这两个地方推荐入住,如果夏季带孩子旅行推荐入住讷殷古城内的小木屋,是大小不一的木质别墅,居住在森林里,听鸟鸣,看头道松花江,美人松,水曲柳还有若干我不知道名字的树种环抱,负氧离子高到想带一兜空气离开,图九的凤蝶就是这里的产物,比我手掌还大,城市中已经很难见到了。讷殷古城是女真、契丹族的部落,让孩子们了解一下这段历史文化是不错的选择!
出了讷殷古城去往二道白河镇,这是是去长白山北坡最佳入住地,开车到北坡半小时,推荐入住酒店长白山长白天地度假酒店,如图六,17层,酒店很漂亮,观景平台可以一览小镇全景,天台有跑道,适合喜欢运动的软妹子,价格不贵周末才488,含双早,早餐也挺好的种类齐全,是目前二道白河镇的最好的酒店,还有一家在北坡入口处皇冠假日酒店,步行可以去北坡,温泉是他家的特点,周末1598元,土豪可以随意。因为疫情大家一定记得在长白山公众号上提前预约门票哦这是重点,因为限流。因为运气好到爆棚,一看天气预报之后一周都有雨,果断周六登顶长白山北坡门票+巴士190元,在半山坡换车去天池,车费80元每人(必须买的,全程必须坐车),土豪可以选择包车,车型不同价格不同,GMC好像是8000元,具体价格公众号里面有,不用排队,其实人多推荐包车,除去门票,包车价格不是很贵。到达山顶后有两条路线可以选A线路视线好很多,需要爬一小段山路,都是台阶大概十五分钟的样子,八岁女儿没休息一直到天池。B线人很少,不用排队看到的视角小一些。图四是我国的边防驻军,在山顶可以看到南坡朝鲜的驻军,三个小白房和一条索道,10元可以用望远镜看到朝鲜驻军,女儿看完后告诉我,那有两个士兵,一个坐着在喝水,一个站着在放哨,哈哈图五的大石头,我的第一感觉就是张无忌一战成名的光明顶大概就是这个样子吧!