纯电动小型车哪款好品牌

1个回答
摘要 亲,您好,纯电动小型车比较好的品牌有:奇瑞小蚂蚁、江淮iEV6E、欧拉R1、比亚迪e1、宏光MINIEV。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
纯电动小型车哪款好品牌
亲,您好,纯电动小型车比较好的品牌有:奇瑞小蚂蚁、江淮iEV6E、欧拉R1、比亚迪e1、宏光MINIEV。
1、奇瑞小蚂蚁小巧的车身在路上可以穿梭自如。官方宣称的续航为301km,在日常使用过程中,还是能够保证250km以上的续航。
2、江淮iEV6E江淮iEV6E有多个版本,分为青春版、升级版、运动版,各个版本又都有三个配置。有多种选择。
3、欧拉R1如果作为买菜车来使用,推荐灵智版,这个版本在配置、性能及价格方面,均衡性最好,性价比很高。
已赞过