平板系统占用内存太大怎么办

1个回答
摘要 解决方法一:使用iTunes进行系统升级和刷机。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
平板系统占用内存太大怎么办
解决方法一:使用iTunes进行系统升级和刷机。
解决方法二:对重要的数据进行备份之后,借助苹果自带的还原系统功能,进行抹掉所有内容与设置,这样系统内存也会大大的减少,具体的步骤如下:1、打开平板;2、按照以下顺序依次选择:设置---通用---还原---抹掉所有的内容和设置;3、需要输入苹果平板设置的解锁密码,然后选择:确定抹掉,接着,按照提示进行进行选择。
3、在iTunes里面,把iPad的所有数据文件进行备份,一般备份的速度都很快,完成备份后就断开两个设备的连接
;4、然后把iPad还原到初始的状态,先打开iPad,点击iPad主页面上的“设置”图标,再点击“通用”选项,找到并点击“还原”选项,选择“抹掉所有内容和设置”选项,再重启iPad;5、最后重新用数据线把iPad连接到电脑上面,选择恢复数据即可。