云南丽江过年去旅游好玩吗

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您服务哦!过年去好玩哦!丽江的大部分地区冬暖夏,过年值得去游玩。以“二山、一城、一湖、一江、一文化、一风情”为主要代表。二山,即玉龙雪山和老君山,玉龙雪山被誉为“冰川博物馆”和“动植物宝库”。老君山是“三江并流”的核心景区,区内有很多珍稀濒危植物。一城,即丽江古城,始建于宋末元初,距今已有800多年历史。一湖,即泸沽湖,位于宁蒗县境内
咨询记录 · 回答于2023-01-10
云南丽江过年去旅游好玩吗
请问一下云南丽江之内的大理之内的,过年就是一月21,22过年的话景区有没有正常营业呢
您好,亲,很高兴为您服务哦!过年去好玩哦!丽江的大部分地区冬暖夏,过年值得去游玩。以“二山、一城、一湖、一江、一文化、一风情”为主要代表。二山,即玉龙雪山和老君山,玉龙雪山被誉为“冰川博物馆”和“动植物宝库”。老君山是“三江并流”的核心景区,区内有很多珍稀濒危植物。一城,即丽江古城,始建于宋末元初,距今已有800多年历史。一湖,即泸沽湖,位于宁蒗县境内
亲,云南丽江春节期间也是营业的哦!