联想电脑关机后开不了机

1个回答
摘要 您好,联想电脑关机后开不了机的原因:1.电脑没电了,处于待机状态。2.电脑的主板坏了,屏幕不能运转。3.笔记本电脑内存损坏导致内存无法正常使用。一般情况下,联想电脑关机不能开机都是这三种原因,解决方法:1.长按开关机键20秒,打破待机状态。2.充上电开机。3.找工作人员维修。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
联想电脑关机后开不了机
您好,联想电脑关机后开不了机的原因:1.电脑没电了,处于待机状态。2.电脑的主板坏了,屏幕不能运转。3.笔记本电脑内存损坏导致内存无法正常使用。一般情况下,联想电脑关机不能开机都是这三种原因,解决方法:1.长按开关机键20秒,打破待机状态。2.充上电开机。3.找工作人员维修。
lenovo是是中国联想电脑品牌。联想是一家营业额达210亿美元的个人科技产品公司,客户遍布全球160多个国家。联想公司主要研发、生产和销售笔记型电脑、一体机、台式电脑、服务器、手机、平板电脑,以及其他移动互联、数码、电脑周边等类产品。