和女生表白女生没拒绝也没答应,怎么搞?

1个回答
摘要 您好,女生既没有答应,也没有拒绝,那么也就意味着你们之间仍然有发展的可能性 ,那么就需要您投入足够的耐心和时间,以自己的真情和诚意来打动女孩的芳心 。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
和女生表白女生没拒绝也没答应,怎么搞?
您好,女生既没有答应,也没有拒绝,那么也就意味着你们之间仍然有发展的可能性 ,那么就需要您投入足够的耐心和时间,以自己的真情和诚意来打动女孩的芳心 。
我猜想这可能是女生在给予您一个展现自我魅力以及表达真诚的一个方式,以此来了解您对她的情意到底有多深。也许在她的内心中,他会认为,你们双方之间在某些方面可能不匹配或者存在着差异 ,所以这些差异会使得她有些犹疑和顾虑,从而使她的内心中感受到了不安全感和不信任感。
因此,您首先需要去进一步了解女生内心到底在顾虑和担忧着什么 ?并明确表明自己的真情实意以及对你们双方之间关系发展的具体规划和打算。让女孩看到您对你们之间情感的执着与坚定,让女孩有信心能够将自己的人生以及未来托付于您,让女孩坚信自己会在你们之间的关系中获得全然投入地爱,而不用担心自己会在这段关系中受到伤害和打击。
因此,您首先需要去进一步了解女生内心到底在顾虑和担忧着什么 ?并明确表明自己的真情实意以及对你们双方之间关系发展的具体规划和打算。让女孩看到您对你们之间情感的执着与坚定,让女孩有信心能够将自己的感情交付于您,让女孩坚信自己会在你们之间的关系中获得全然投入地爱,而不用担心自己会在这段关系中受到伤害和打击。
您可以尝试着直接而坦诚的告诉女生:你没有明确回答我你的决定 ,这让我内心感到非常的忐忑不安。我真的很喜欢你,一想到能够经常和你在一起畅谈生活,畅谈人生,畅想未来,我就感到非常的激动和开心。我想让你成为最快乐的女孩,我会尽力这么去做的,因为我不想错过你这么好的女孩,错过你就相当于遗失了一块瑰宝,我会一辈子都感到后悔和遗憾的。我不太会说漂亮话,但是我一定会用实际行动来证明你在我心目中的意义和价值。请你一定要相信我。