异地恋男友坚决跟我分开,但我不同意,他就不分了

1个回答
摘要 亲爱的,你好,很高兴为你服务。异地恋哪有坚决跟你分开,但是你不同意,他就不分了,说明分手这件事情他自己也没有想明白。更多的是因为异地距离远的问题,心里不舒服,并没有出现其他异性。所以说在感情当中你们现在是有弥补的机会的,因为不是很严重,不是说一个人变心了,而只是因为距离的原因,只要你们两个人同心协力,把距离这个问题解决掉,可能感情还能继续走下去。希望可以帮到您。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
异地恋男友坚决跟我分开,但我不同意,他就不分了
亲爱的,你好,很高兴为你服务。异地恋哪有坚决跟你分开,但是你不同意,他就不分了,说明分手这件事情他自己也没有想明白。更多的是因为异地距离远的问题,心里不舒服,并没有出现其他异性。所以说在感情当中你们现在是有弥补的机会的,因为不是很严重,不是说一个人变心了,而只是因为距离的原因,只要你们两个人同心协力,把距离这个问题解决掉,可能感情还能继续走下去。希望可以帮到您。
我跟他谈了差不多两年,在去年才异地,异地期间他提分开不少了,我唯一一次妥协分开了两个月,但我放假回去我们两当晚就和好了,可是感情也不像从前,我是学生,他是工作者,在前天我跟他还因为一个很小的问题跟我闹,当时我还以为他想分手了,于是我就问他是不是想分开了,他就说不想,我问了他好几次他都说不想,还问我是不是我想了,然后这几天他给我一个惊喜,我还蛮开心的,于是今天因为我晚饭没告诉他吃没吃,他在昨天就说过这个问题了,然后我就说我会告诉他,但第二天我为什么没及时告诉他是因为我想吃饱了饭在告诉他,他就说不用告诉他了,他说看清我了,说我昨晚发誓的事情都做不到,让我闪一边去,说要跟我分手,很坚决,说也给我惊喜了现在可以分手了,后面我就觉得莫名其妙我就哭,然后一直哭,情绪比较激动,我就说偏激的话,但他其实很了解我的性格,知道我不会做傻事的,他就说我在逼他,但后面我没有在说这种偏激的话,我说不同意分手,他还是不理,但接着说不同意,他就说不分了不分了让我去睡觉,我就说为啥不分了,我就问他还喜不喜欢我,爱不爱我,他就说分有什么用,说我都不同意,然后他就觉得问他喜不喜欢我爱不爱我这种事情不重要
给老师两分钟时间看一下哦
他说每天这样聊很无聊,很没意思,还不如自己一个人,就觉得我毕业出来还不一定有结果,就是觉得没什么希望,他就不想继续下去了,但我就有点哭腔问他还分么,他又说不分,所以我想知道他此时的内心怎么想
不要着急亲爱的
亲爱的,你的描述老师已经详细的看过了。目前你们两个人现在这种状况呢,是因为男生没有更好的选择,而且都特别的没有安全感,他觉得你毕业之后可能还是会留在你现在的地方,你们两个人依旧是异地恋。更多的是因为他已经工作了,他明白这个社会的真实面貌是什么样子,其实你对社会目前还存在着一定的幻想。还是非常的单纯的。两个人现在思维层次不在同一个面子上。
可是我知道强扭的瓜不甜,我觉得他虽然现在和好了,但是我后怕还会有这种事情发誓,已经不是一两回了,我也害怕了,我觉得他说分手太轻易了,感觉他想分开的想法应该是一直存在的,估计是真的觉得我们这段感情腻了想分开了,但我一吵闹他就不分,可是第二天我又不懂如何在跟他继续聊下去
感情当中你要化被动为主动,不是说对方要怎样想,其实更多的你要考虑一下你自己愿不愿要这种感情。
我是很不愿意但我又不舍得,我不知道如何改变或者是要不要改变,我很难过,所以我也不清楚这个周末要不要回去找他见面的必要,他觉得跟我每天这样聊很无聊,很腻,觉得聊来聊去还是这些话,我就不懂该怎么聊
亲爱的,当你对一件事情没有百分之百的确定的时候呢,可以选择先冷静一段时间。比如你现在不愿意这样的感情,但是又舍不得你,可以先慢慢培养自己的内心充实一下目前来说这个周末就不要去找他了,因为你自己还暂时没有想清楚,要给自己更多的时间让自己梳理一下自己的这段感情他觉得很腻,聊来聊去都是这些话,那说明在这段感情当中他自己也没有反思,并不是说只有你一个人反思就可以了。
而且感情不是他说了算,你的感受也很重要。
所以我觉得其实聊天无聊并未必是我的问题我觉得是他对我腻了不喜欢我了,可能想找身边但人恋爱,不想异地了,我一闹他不分,可能也是因为他目前也没有更好的选择
有这方面的原因肯定是因为也是目前没有遇到合适的。
然后闹完之后他就说恋爱走一步看一步,您觉得我跟他是不是不会长久呢?毕竟他与事相差八岁,思想不在同一个位置上,很难走到一块吧
是的,目前来看不会长久的,主要原因是因为两个人的心都没有在一块儿。有问题是很正常的,但是都不解决问题。