一个大我12岁的男人表白我该怎么拒绝

1个回答
摘要 亲亲,您好!很高兴为您服务。一个大我12岁的男人表白我该怎么拒绝:感情不能勉强,不喜欢就不喜欢,直接拒绝。和其他没有关系。态度必须坚决:有的女孩觉得拒绝别人是件极其尴尬的事情,因此就会犹豫不决,甚至企图用不作为来当作解决问题的办法。说到“不作为”就免不了想起《爱情公寓》的曾小贤,他就是典型的不作为,逃避型人格。无论是诺兰的爱意流露,还是胡一菲的选择逼问,他总是游走在两个女人中间浑浑噩噩,像极了渣男。他既不会拒绝诺兰的示爱,也不表达对一菲的爱意,外人看来真是干着急。明明自己喜欢一菲,却总是吊着诺兰,让她觉得自己有希望,觉得努力就能让爱情来到自己这边,说是渣男真是不冤枉他。务必给对方留颜面:被喜欢的人拒绝本身就是一件很伤心的事情,如果你再劈头盖脸一顿奚落,那这个男人不仅会很长时间萎靡不振,而且还会恨你吧。去年情人节的时候,晚上下班楼下看到一个男孩像一个女孩表白,一地的蜡烛和玫瑰,虽然对于成年人来说这未免有点幼稚,但围观的人们还是有点感动的,毕竟这种小年轻们的浪漫还是很纯真的。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
一个大我12岁的男人表白我该怎么拒绝
亲亲,您好!很高兴为您服务。一个大我12岁的男人表白我该怎么拒绝:感情不能勉强,不喜欢就不喜欢,直接拒绝。和其他没有关系。态度必须坚决:有的女孩觉得拒绝别人是件极其尴尬的事情,因此就会犹豫不决,甚至企图用不作为来当作解决问题的办法。说到“不作为”就免不了想起《爱情公寓》的曾小贤,他就是典型的不作为,逃避型人格。无论是诺兰的爱意流露,还是胡一菲的选择逼问,他总是游走在两个女人中间浑浑噩噩,像极了渣男。他既不会拒绝诺兰的示爱,也不表达对一菲的爱意,外人看来真是干着急。明明自己喜欢一菲,却总是吊着诺兰,让她觉得自己有希望,觉得努力就能让爱情来到自己这边,说是渣男真是不冤枉他。务必给对方留颜面:被喜欢的人拒绝本身就是一件很伤心的事情,如果你再劈头盖脸一顿奚落,那这个男人不仅会很长时间萎靡不振,而且还会恨你吧。去年情人节的时候,晚上下班楼下看到一个男孩像一个女孩表白,一地的蜡烛和玫瑰,虽然对于成年人来说这未免有点幼稚,但围观的人们还是有点感动的,毕竟这种小年轻们的浪漫还是很纯真的。
我跟他是因为我一个同事认识的 我同事是一个已婚女士 有一个侄儿子 28岁 我出社会比较早 才16岁 前两天在一起吃饭 他要了我的微信
我不知道该怎么跟他形容我们的年龄差距
亲亲,没有关系的,您如果不喜欢的话是可以委婉一点说您现在还不想谈恋爱,现在只想好好做好事业,28岁的人听了都会明白的。
亲亲,您可以说您现在还小不想谈恋爱,也不打算找男朋友。
我跟他说了 但是他说年龄不是问题
亲亲,如果还是对您死缠烂打的话,您可以直接选择不理会,他说年龄不是问题,您也是可以回复,不是年龄的问题是我现在不想谈恋爱,而且没有这个打算。
亲亲,最好的是对他不要热情,消息时不时的回一下就可以,慢慢的他就懂什么意思了。