手机电池显示有电,但开机就自动关机

1个回答
摘要 手机电池显示有电,但开机就自动关机可能原因如下:1锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电。  2电池本身已老化。  3电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良。  4电池与手机之间的接合位松动
咨询记录 · 回答于2022-12-02
手机电池显示有电,但开机就自动关机
手机电池显示有电,但开机就自动关机可能原因如下:1锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电。  2电池本身已老化。  3电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良。  4电池与手机之间的接合位松动
如果您使用的是苹果手机那么可能在温度极低或者是温度比较高的时候也会存在电池有电会自动关机情况,恢复室温就可自行恢复。