为什么不能买富力的房子?

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答这个问题哦,根据相关资料显示为什么不能买富力的房子,其主要原因就是担心它的房价大跌。因为现在市场上的房价受各方面因素影响,已经出现了明显下跌的现象,而在未来房价还有可能会持续一直下跌,所以没有什么市场价值。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
为什么不能买富力的房子?
您好亲,很高兴为您解答这个问题哦,根据相关资料显示为什么不能买富力的房子,其主要原因就是担心它的房价大跌。因为现在市场上的房价受各方面因素影响,已经出现了明显下跌的现象,而在未来房价还有可能会持续一直下跌,所以没有什么市场价值。
2、担心富力房产的房子出行烂尾,这是众多人不买富力房子的原因。因为此房产受各个方面所影响,资金链上目前出现债务危机,所以无法确定富力项目能否按时交付,是否会出现烂尾的现象。
3、之所以不建议购买富力的房子,最主要的担心就是其资金会出现断裂破产的现象。而从13个部门召开房地产座谈会之后,房企融资的三条红线就开始实施了有序方式。富力地产的每一条显然都已经触及到了红线区别,不但无法进行融资,还需拟出降低负债时间的进度表。所以,从各个方面的迹象表明,富力房产的未来压力是非常重的,资金周转不到位的话,就会出现断裂的现象。