学理财真的可以赚钱吗是骗人的

1个回答
摘要 学理财真的是可以赚钱的不是骗人的。学理财就是多学习理财方面的知识,理财相当于资产上的管理,实现利益的最大化,所以说学理财会挣钱不是骗人的。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
学理财真的可以赚钱吗是骗人的
学理财真的是可以赚钱的不是骗人的。学理财就是多学习理财方面的知识,理财相当于资产上的管理,实现利益的最大化,所以说学理财会挣钱不是骗人的。
理财新手入门的时候其实是不太建议尝试风险太大的,首先是因为没有过硬的专业知识,是容易出现亏损的情况,其次是风险大的,虽然回报也大,但没有经验,也是很容易出现亏损的情况。一般可以从余额宝开始,把活期的钱放在余额宝里面理财,每天赚一点点收益,日积月累也是一笔不小的收益,其次就是购买基金,基金的种类是有很多的。