着装的基本要求

1个回答
摘要 着装的基本要求包括:1、合适:衣服应该适合你的身材,并符合场合的着装规范。2、清洁:衣服应该保持干净整洁,无污渍和异味。3、整洁:衣服应该整洁,不应该有毛边和线头。4、合法合理:着装不应该违反当地的法律和道德准则。5、适合场合:衣服应该适合场合,避免过于随意或过于正式。6、经济合理:着装应该符合你的经济能力,避免过度消费7、避免影响工作,着装应该不会影响到工作或学习环境。总之,着装应该合适,清洁,整洁,合法合理,适合场合和经济合理。需要根据场合和社交场合的不同来选择着装。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
着装的基本要求
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
着装的基本要求包括:1、合适:衣服应该适合你的身材,并符合场合的着装规范。2、清洁:衣服应该保持干净整洁,无污渍和异味。3、整洁:衣服应该整洁,不应该有毛边和线头。4、合法合理:着装不应该违反当地的法律和道德准则。5、适合场合:衣服应该适合场合,避免过于随意或过于正式。6、经济合理:着装应该符合你的经济能力,避免过度消费7、避免影响工作,着装应该不会影响到工作或学习环境。总之,着装应该合适,清洁,整洁,合法合理,适合场合和经济合理。需要根据场合和社交场合的不同来选择着装。