关于运动会的宣传稿

妖感肉灵10

1、借着奥运的东风迎着观众的喝彩,我们运动起来,奔跑在的跑道上,让我们共同努力,奔跑,奔跑,冲向胜利的终点。

2、老师,加油!--献给参加比赛的老师

走下讲台,放下教鞭,一身运动装的老师,竟让我有些不太习惯,看惯了老师的正直,看惯了老师的威严,沸腾的运动场上,看到了老师灿烂的笑脸,也许身体不算强壮,也许脊背已经略弯,但你的风采丝毫未减,老师,加油!请把您的火力尽情展现!

3、一切美好的事物都是通过拼搏得来的,通向成功的道路是曲折艰险的,如果不迎头搏击,绝不可能前进,更不可能成功。运动健儿们“人生能有几回搏”,只要你们敢于拼搏,善于拼搏,成功的大门定会向我们敞开。从现在开始,拼搏吧!你们一定会成功。

4、永不言失败,失败意味着什么?我们从未想过,因为那不是我们想得到的最终结果,也学成功需要付出很大的努力但有了自己冲刺的目标,什么都只成缥缈,把所有的一切都抛在脑后,对失败说:来吧!我终究会战胜你。

5、青春的脚步,青春的速度,青春的活力,青春的激情,将会在你们的身上尽情体现。迎接自我,挑战自我,战胜自我,我们相信你们一定能行,加油吧运动员们!终点就在你们眼前。

朝闻通