手机蓝牙连接马歇尔音箱已成功,但是音响没声音,怎么回事

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-20
手机蓝牙连接马歇尔音箱已成功,但是音响没声音,怎么回事
您好哦亲亲 手机蓝牙连接马歇尔音箱已成功,但是音响没声音原因如下可能是手机没能连接上蓝牙音响,首先将蓝牙音响关机后再重新打开,然后清除手机之前的蓝牙音响信息,接着重新搜索蓝牙音响连接即可。2、蓝牙音响没有声音,根据需要调节手机音量的大小,并且保持手机与蓝牙音响在10米的范围内。3、蓝牙音响电量过低或者没有电,及时将蓝牙音响充电一段时间后,重新打开即可。4、也有可能是手机媒体音量调到了最低,可以在手机设置中的声音选项进行调节音量大小,也可以使用手机的音量键进行调节。1、扬声器坏了或分频器异常。断开扬声器电源线后,扬声器没有刺激感,这会导致故障。频率分配器并不容易,但是导线损耗和电容器短路会造成不利影响。2、来电铃声中断。R×1万用表文件可用于测量扬声器的一块地毯。如果电阻值为∞,则可以在线圈的两侧听起来引线板的瓦片,然后用小刀将其变薄以露出细电缆。可以进行测量。虚线;如果连接了测量并且找到了“蛇”声,则意味着声环已损坏,可以将指示灯塞入螺纹中,并可以使用另一个漆包线,例如声炉。
已赞过