问卷调查食堂中的二十种问题

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答哦,小编为您收集到问卷调查食堂中的二十种问题分别是:1. 今年大几?大一大二大三大四研究生2. 经常在学校食堂吃饭吗?是否3. 食堂菜品怎么样人间美味好吃一般般还是外卖好吃4. 大学食堂环境卫生干净整洁一般般不咋地5. 打饭阿姨/叔叔在打饭时会手抖吗?抖得非常厉害偶尔抖一抖手非常稳6. 你对食堂的装修满意吗?满意不太喜欢7. 食堂中有什么不文明行为?饭菜浪费插队趁人多吃霸王餐其他
咨询记录 · 回答于2022-11-11
问卷调查食堂中的二十种问题
亲您好,很高兴为您解答哦,小编为您收集到问卷调查食堂中的二十种问题分别是:1. 今年大几?大一大二大三大四研究生2. 经常在学校食堂吃饭吗?是否3. 食堂菜品怎么样人间美味好吃一般般还是外卖好吃4. 大学食堂环境卫生干净整洁一般般不咋地5. 打饭阿姨/叔叔在打饭时会手抖吗?抖得非常厉害偶尔抖一抖手非常稳6. 你对食堂的装修满意吗?满意不太喜欢7. 食堂中有什么不文明行为?饭菜浪费插队趁人多吃霸王餐其他
8. 食堂的菜新鲜吗新鲜出炉不新鲜不知道9. 食堂工作人员服务态度怎么样?非常好不冷不热态度恶劣10. 食堂价格怎么样?贵的吃不起还好能接受简直太便宜11. 食堂供餐时间你觉得合理吗全天供应,非常棒没有夜宵,不开心12. 您更注重餐厅的价格还是口味或者其他?价格口味服务其他13. 您更倾向于哪种就餐方式?在食堂吃打包带走14. 您觉得食堂阿姨给的饭菜份量如何?足够基本可以比较少完全不够15. 对食堂半份饭菜是否满意?满意不满意
16. 食堂饭菜中是否经常有异物或存在坏掉现象有无17. 你是否能落实光盘行动能偶尔能不能18. 综合下来,你对学校食堂打几分?1123456789101019. 对于东新校区各层食堂有什么看法20. 你对食堂供应商是否有建议或意见?
已赞过