女朋友不删除微信,也不回复

1个回答
摘要 亲爱的 您好很高兴为您解答,女朋友不删除微信就代表着在她心里仍然,希望你们能够复合的,也是在给你们机会,如果彻底想放下的人,是不可能留着联系方式的,这样也会让她觉得对方再纠缠,但是不回复,说明她现在故意在吊着您,让您离不开她,拿捏您的内心,所以她才会这样做的哦
咨询记录 · 回答于2022-12-02
女朋友不删除微信,也不回复
亲爱的 您好很高兴为您解答,女朋友不删除微信就代表着在她心里仍然,希望你们能够复合的,也是在给你们机会,如果彻底想放下的人,是不可能留着联系方式的,这样也会让她觉得对方再纠缠,但是不回复,说明她现在故意在吊着您,让您离不开她,拿捏您的内心,所以她才会这样做的哦
这样吗
亲亲,建议您也不要主动给她发信息,五天以后看看她的反应,不发信息也会让她好奇,觉得你真的不理她啦,她也会感到害怕
感觉哪不对?
正常情况下都是这样子的呀
亲亲,哪里不对呢?
我就说错一句话
方便和老师说一下吗
什么话呀?
因为她说,我心智不太全?
为什么会这样说呢?
觉得我不成熟,幼稚吧
也许是调侃
那应该有这一方面,但只要您真心对她好就行啊,女孩子在乎的是真心对他的人
亲亲,那你们现在几天没有联系了?
老师有办法让她主动找您